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Na cozinha em tempos de isolamento!

Na cozinha tempos de isolamento, por Marília Pacheco para a MOBLED Magazine. Uma artigo diferente sobre gastronomia em um momento delicado.

Quando fui convidada a escrever sobre esse período de quarentena me peguei pensando por dois dias.

Que tema seria interessante?

Falar em eventos? de receitas? Falar em comida?

Não.

Nada disso ainda.

Acho que a primeira coisa que mexeu comigo e com grande parte dos isolados foi o tempo, a rotina em casa, na cozinha sendo mais especifica.

O dia a dia, a coisa de pensar em almoço – lanche – janta, 7 dias por semana, pensar no que fazer, comprar, executar e … lavar a louça (essa nunca acaba).

Eu tenho facilidade em cozinhar e gosto, mas a obrigação não é legal, nem sempre a gente tá afim de ir pra cozinha.

Antes da quarentena rolava algumas refeições em casa, mas nós podíamos tomar um café na rua, podíamos comer uma pizza com os amigos, podíamos almoçar por kilo com a mãe, podíamos ter um jantar romântico num super restaurante.

Hoje o momento não contribui. Devemos ficar em casa!

Pelo nosso bem, pelo bem do próximo e pelo bem dessa turma q tá no front cuidando de todos q chegam nos hospitais.

Tem também a turma q não gosta da cozinha, q não tem habilidade.

Acho q o momento é de se reinventar, descobrir prazeres e atividade que talvez estivessem adormecidas ou nunca experimentadas.

Vivíamos num mundo acelerado, hoje estamos em marcha lenta.

Acho q é hora de abrir um vinho (Tannat/Merlot) e fazer um belo barreado, com muitas horas de fogo como a receita exige!

Vamos gostar ou não de ir pra cozinha, vamos nos permitir, vamos nos dar esse tempo que o tempo pede!

Por Marília Pacheco

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Tempos de isolamento
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